Alors ce sera l'aile ou la cuisse?

Le Gourou ? C’est vous !

Pendant des décennies, des experts – dont certains étaient même compétents – nous ont expliqué comment penser la gastronomie. Ils ont imposé leur avis et ont établi des classements qui se voulaient définitifs… Les chefs, constamment sous tension, ont tout fait pour s’en affranchir, en finissant par acheter la critique.

Puis est venue la fausse démocratie digitale: tout le monde donne son avis mais personne ne sait au nom de quoi! Le site le plus fréquenté est aussi devenu le plus berné …. les canulars à répétition – Le meilleur restaurant de Londres n’existe pas; le meilleur restaurant de Paris est une modeste pizzéria sans prétention !

Bref, il est temps de revenir au bon sens : que cherchons nous? Simplement de bonnes adresses à partager entre nous. Nous voulons savoir où aller déjeuner ou dîner sans craindre l indigestion provoquée par une addition venue d’un autre monde, sans craindre une cuisine surfaite ou pas faite du tout, sans être accueillis comme si l’on dérangeait. Oui tout simplement nous recherchons juste à passer un bon moment à partager autour d’une bonne table.

Nous ne naviguerons pas dans les hautes sphères, désormais réservées à des touristes fortunés et qui se font facilement berner, mais au contraire nous donnons priorité à de très bonnes tables accessibles. Et Dieu sait qu’il y en a ! En sommes nous renouons avec les origines des guides : le partage des bonnes adresses.

Alors, ce sera l’Aile ou la Cuisse?!

Contact pub

Philippe Brest

06 26 15 76 30

pbrest@beemedias.fr


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