Les Talents de la cuisine 2018 : une sacrée soirée !

Organisée par Cuisines & Bains Magazine, la troisième édition des Talents de la Cuisine, qui s’est tenue le jeudi 5 avril 2018, a réuni, le temps d’une soirée de gala, le gratin de la profession. En effet, plus de 200 cuisinistes, fabricants et équipementiers se sont donné rendez-vous dans la prestigieuse salle du Via (Valorisation de l’Innovation dans l’Ameublement), sise dans le 11ème arrondissement parisien, pour célébrer le savoir-faire des spécialistes cuisine. En point d’orgue, la cérémonie de remise des trophées décernés dans le cadre du numéro spécial Talents 2018, paru fin mars. La soirée comptait par ailleurs de nombreuses animations, dont des dégustations culinaires proposés par le chef Christophe Nugue et le virtuose de la pâtisserie, Yann Couvreur ! Une sacrée soirée, en somme !
Partager cet article



Les cookies Google Analytics

Ce site utilise des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnement. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.